SNOW WHITE عضو فضي
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
| موضوع: طريقة عمل كفتة الدجاج السبت يوليو 25, 2009 8:51 am | |
| كفتة الدجاج
المقادير:
- 1/2 كيلو دجاج مفروم ناعم - بقدونس وممكن كزبرة خضراء مغسولين ومصفيين من الماء + القليل من النعناع - بيضة - ملح +فلفل اسود +بهارات مشكلة ( بهارات دجاج ان وجدت ) - بصلة - فلفلة خضراء حارة مشيول بذرها - 3 فص ثوم - بقسماط - زيت غزير للقلي
الطريقة:
تفرم اللحمة مع البقدونس والنعناع والفلفل الاخضروالثوم والبهارات وتضاف البيضة والملح والقليل من زيت الذرة شكليها اصابع ثم غلفيها بالبقسماط من كل الجهات وادخليها الفريزر حوالي 1/2 ساعة اخرجيها من الفريزر واقليها بزيت حامي وغزير وثم بعد قليل هدي النار عليها إلى أن تتحمر و أقلبيها ضعيها على ورق نشاف ورصيها في طبق التقديم وقدميها مع بطاطس ولبن زبادي بالخيار. وبالعافية :geek: ...... | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طريقة عمل كفتة الدجاج الأربعاء مارس 17, 2010 8:04 pm | |
| |
|
ديانا عضو فضي
العمر : 27 تاريخ التسجيل : 09/08/2010
بطاقة الشخصية الورقة الشخصية:
| موضوع: رد: طريقة عمل كفتة الدجاج الإثنين أغسطس 09, 2010 8:33 am | |
| | |
|