SNOW WHITE عضو فضي
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
| موضوع: عيشي ليلة من الأجواء الإيطالية السبت يوليو 25, 2009 8:25 am | |
| صدور الدجاج بالموزاريلا ,,
المقادير :: * 4 صدور دجاج خاليه من العظم والجلد . * 4شرايح من جبن الموزاريلا . * خبز فرنسي مقطع شرائح عريضه . *خل - ملح - فلفل - 2فص ثوم مدقوق - أوريقانو ( بهارات إيطاليه ).
طريقة التحضير ::
* تدق صدور الدجاج ثم تتبل بالخل والملح والفلفل وفص الثوم وتترك ساعه في الثلاجه . * تشوح ملعقه من الزبده على مقلاه مع فص الثوم مدقوق وتحمر فيه شرائح الخبز حتى تصبح ذهبيه . *يسخن في مقلاه ملعقه كبيره زيت نباتي وتوضع فيه صدور الدجاج وتغطى مع التقليب حتى تحمر من الجهتين لمده 12 دقيقه تقريبآ . * يشعل الفرن من أعلى وتوضع الصدور في صينيه وتغطى كل قطعه بشريحه جبن وتدخل الفرن لدقائق لتذوب الجبنه فقط . * تخرج وترش بالأوريقانو وتقدم ساخنه مع الخبز الفرنسي وصلصة الطماطم .
أمممم بالهنا والشفاء على قلوبكم :D .
جربوا ما راح تندموا ,, لاتفوتكم :tongue: .. | |
|