طريقة تحضير كعكة الشوكولاطة بالقهوة مع القشطة
المقادير :
100 غرام الشوكولا العادية
200 غرام من السكر
200 غرام من الزبدة غير المملحة
150 مل من القهوة السريعة الذوبان
3 بيضات
عدد الأشخاص : 10
التقديم:
قشطة طازجة ، قرفة وحبوب بن مكسوة بالشوكولاطريقة التحضير : - يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجةفهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم
2 - توضع الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريكالمستمر
3 - توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً ، يخفق مزيج الشوكولا المبردقليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً ، يصب المزيج في الصينية ويطهىلمدة 30 دقيقة ، يبرد ، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقلللتقديم : يخرج الجاتوه من الثلاجة ، تنزع ورقة الخبز من الأسفل ، يقدم لجاتوه مع القشطهالطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولاطة.
بالهناء والشفاء
تحياتي الاميرة مها :queen: :queen:
crazy crazy :waw: :lol!: :lol!: :afro: :geek: :flower: :king: :good: :beautiful: :pretty: :yeslamoo: :waw: :waw: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :afro: :thanks: :thanks: :thanks: