2/1 1 كوب( 210 غرام )من الدقيق العادي
ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
¾ كوب ( 150 غرام )من الزبدة المذوّبة
علبة( 397 غرام )
من حليب نستله المكثف المحلّى
1 ½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
¾ كوب ( 150) غرام من السكر
لوح ( 65 غرام ) من شوكولاتة كيت كات
تشانكي بالكراميل المفرومة
- تُمزج كافّة المكوّنات ما عدا شوكولاتة كيت كات في الخفّاقةالكهربائية.
تُخفق على درجة سرعة منخفضة لمدة دقيقتين
ثمّ على درجة سرعة متوسّطة
لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى يُصبح المزيج ناعماً.
- يُسكب المزيج في صينية مستطيلة للخبز قياس 30 سم ×11 سم مدهونة
بالزبدة المذوّبة أو الزيت، ثمّ يُرشّ وجهه بشكولاتة كيت كات المفرومة.
- تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو
حتى يخرج السّيخ الذي أدُخِل في وسطها جافاً.
- اقتراح: في حال لم يتوفر قالب الخبز المستطيل، يمكن استخدام قالب
مستدير قطره 25سم. ومن الضروري تحمية الفرن
على الحرارة المطلوبة قبل خبز القالب.
crazy crazy crazy :lol!: :lol!: :lol!: :afro: :afro:
:thanks: :thanks: :good: :good: :yeslamoo: :waw: :pretty: