-طريقة عمل التشيز كيك
مقادير العجينه الطبقة التحتيه
______________
نصف زبده صغيره
نصف كوب دقيق
ملعقتان سكر
ذرة فانيلا
ربع ملعقه بيكنج بودر
لاتذوب الزبده
تعجن المقادير السابقه اولا المقادير السائلة وبعدها الجافه
وتفرد في صينيه بايركس
وتخرم بالشوكة وتدخل في الفرن لمدة خمس دقائق
الحشوة:::::
_________
1- لبن زبادي
2- 12- حبه كيري
3- بيضتين وبياض البيضة الاولى التي اخذنا صفارتها للعجين
4- نصف كاس سكر
5- ذرة فانيلا
6- ملعقتين عصير ليمون
7- ملعقة نشا ذره
الطريقه ..
___________
تخلط جميع هذه المقادير في الخلاط وتوضع على العجينة السابقة وتترك
في الفرن لمدة نصف ساعة
يذوب قليل من مربى الفراولة ويوضع على الوجه ( يذوب في حمام مائي ) وتؤكل باردة وبالهناء والعافية. :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol: :affraid: :cyclops: :thanks: :afro: