منتديات جي واي بي

Dream High
 
الرئيسيةdisneyWorldمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كعكة بشوكولاتة "كيت كات" وطعم الفانيلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هانا مونتانا.miley
عضو فضي
عضو فضي
avatar

انثى العمر : 23
الموقع : ahlam2banat.ahlamontada.net
تاريخ التسجيل : 15/05/2009

مُساهمةموضوع: كعكة بشوكولاتة "كيت كات" وطعم الفانيلا   الأحد مايو 24, 2009 10:47 pm

2/1 1 كوب( 210 غرام )من الدقيق العادي


ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر


¾ كوب ( 150 غرام )من الزبدة المذوّبة
علبة( 397 غرام )
من حليب نستله المكثف المحلّى


1 ½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا


¾ كوب ( 150) غرام من السكر


لوح ( 65 غرام ) من شوكولاتة كيت كات
تشانكي بالكراميل المفرومة









- تُمزج كافّة المكوّنات ما عدا شوكولاتة كيت كات في الخفّاقةالكهربائية.


تُخفق على درجة سرعة منخفضة لمدة دقيقتين


ثمّ على درجة سرعة متوسّطة


لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى يُصبح المزيج ناعماً.


- يُسكب المزيج في صينية مستطيلة للخبز قياس 30 سم ×11 سم مدهونة


بالزبدة المذوّبة أو الزيت، ثمّ يُرشّ وجهه بشكولاتة كيت كات المفرومة.


- تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو


حتى يخرج السّيخ الذي أدُخِل في وسطها جافاً.


- اقتراح: في حال لم يتوفر قالب الخبز المستطيل، يمكن استخدام قالب


مستدير قطره 25سم. ومن الضروري تحمية الفرن


على الحرارة المطلوبة قبل خبز القالب.
crazy crazy crazy :lol!: :lol!: :lol!: :afro: :afro:

:thanks: :thanks: :good: :good: :yeslamoo: :waw: :pretty:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlam2banat.ahlamontada.net
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كعكة بشوكولاتة "كيت كات" وطعم الفانيلا   الأربعاء مارس 17, 2010 8:05 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة بشوكولاتة "كيت كات" وطعم الفانيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جي واي بي  :: الطبخ و الوصفات-
انتقل الى: